Обязанности:
Подготавливать полуфабрикаты, основные продукты и готовить блюда в соответствии с меню-раскладкой, утверждёнными калькуляционными, технологическими картами и рецептурой;
Производить обработку продуктов в соответствии с утверждёнными коэффициентами отхода, соблюдая технологию обработки продукта;
Производить порционирование и заготовку полуфабрикатов согласно утверждённым технологиям и нормам;
Сервировать блюда перед их подачей;
Контролировать обработку инвентаря, хранение посуды и инвентаря;
Правильно заполнять акты и бланки движения, списания
...
Обязанности:
Подготавливать полуфабрикаты, основные продукты и готовить блюда в соответствии с меню-раскладкой, утверждёнными калькуляционными, технологическими картами и рецептурой;
Производить обработку продуктов в соответствии с утверждёнными коэффициентами отхода, соблюдая технологию обработки продукта;
Производить порционирование и заготовку полуфабрикатов согласно утверждённым технологиям и нормам;
Сервировать блюда перед их подачей;
Контролировать обработку инвентаря, хранение посуды и инвентаря;
Правильно заполнять акты и бланки движения, списания
...
Готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки.